Carrinho de compras 0 item - R$0,00

Você não tem itens no seu carrinho de compras.

Subtotal: R$0,00

Mistura para panetone COM TRIGO SOS Alergia + Gotas de Alfarroba

Mais visualizações

Mistura para panetone COM TRIGO SOS Alergia + Gotas de Alfarroba

Seja o primeiro a avaliar este produto

Em estoque

Para atender os clientes de todo o Brasil, a SOS Alergia decidiu criar uma mistura de panetone isenta de leite, ovos, soja e látex. Porém, ela é feita de trigo.


Além dos ingredientes, ela irá acompanhada de 50 gramas de gotinhas de Alfarroba e uma forma de papel.


Todos os detalhes foram pensados com muito carinho com a finalidade de facilitar a vida de quem irá preparar o panetone.


Nenhum alérgico precisa se sentir excluído socialmente, especialmente no período do Natal.


Siga as instruções corretamente e tenha um Feliz Natal com aqueles que ama.

Availability: Em estoque

R$27,50

Para atender os clientes de todo o Brasil, a SOS Alergia decidiu criar uma mistura de panetone isenta de leite, ovos, soja e látex. Porém, ela é feita de trigo.

A mistura irá acompanhada de 50 gramas degotinhas  de Gotinhas de Alfarroba e uma forma de papel. Tudo enviado dentro de uma caixa de isopor para que as gotas de alfarroba não derretam com o calor do transporte.

Tabela Nutricional: Porção de 50 g (5 colheres de sopa): Kcal=217 Kj=910 (10%), Carboidratos 35g (12%), Proteínas 4g (5%), Gorduras Totais 7g (13%), Gorduras Saturadas 4g (16%), Gordura Trans  0g (0%), Colesterol 0g (0%), Fibra alimentar 2g (8%) e Sódio 91mg (4%). % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8200kJ. Seus 4valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Ingredientes: Farinha de trigo, açúcar, gotas de alfarroba,  gordura de palma, linhaça dourada, fermento biológico, goma guar, carboximetilcelulose (CMC), goma tara, essência de panetone, liga neutra e sal. CONTÉM GLÚTEN. ATENÇÃO ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO.

MODO DE CONSERVAÇÃO: Conservar em local seco, fresco e arejado. A validade mencionada refere-se à embalagem fechada. Preparar logo após aberto.

MODO DE PREPARO: Retire de dentro da embalagem principal as demais embalagens.  No liquidificador, bata a linhaça com 95ml de água (1/3 xícara + 1 colher de sopa) e coloque numa vasilha. Em seguida, adicione a mistura de panetone, o fermento biológico e a gordura de palma. Sove bem a massa até formar uma massa pegajosa e elástica. Acrescente as gotas de alfarroba ou outro ingrediente adicional à gosto. Lembre-se de adicionar algumas gotas de alfarroba na parte superior porque elas tendem a ir para o fundo. Coloque a massa na forma de panetone e deixe crescer até a borda em temperatura ambiente. Pré-aqueça o forno e leve o panetone para assar em cima de uma assadeira por aproximadamente 30 min. a 150°C (forno médio). Aguarde o resfriamento para servir. Tenha um Feliz Natal juntamente com quem tanto ama!

RENDIMENTO: 1 panetone de 250 g (médio).

DICAS:

- Caso queira, substitua as gotas de alfarroba por uvas passas, frutas cristalizadas, castanhas, nozes ou cubinhos de goiabada.

- Para fazer o panetone trufado, adquira um pacote de 500g de gotas dealfarroba e o creme de arroz da Isolabio, fazendo um "ganache" (creme de alfarroba) com os dois ingredientes. Basta adicionar 100g do creme de arroz numa vasilha de vidro e acrescenter entre 200 e 250g de gotinhas de alfarroba, levando de 10 em 10 segundos no micro-ondas em potência média até formar uma consistência cremosa. Espere esfriar e recheie o panetone.

Tenha um feliz e abençoado Natal!!! 

Informações adicionais

Conservantes sem conservantes
Glutamato Monossódico sem glutamato monossódico
Leite sem leite
Centeio sem centeio
Cevada sem cevada
Coco sem coco
Glúten sem glúten
Látex sem látex
Ovo sem ovo
Crustáceos sem crustáceos
Corantes sem corantes
Soja sem soja
Peixes sem peixes

Opiniões do cliente

Escrever sua opinião

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Use espaços para separar tags. Use aspas simples (') para frases.