Carrinho de compras 0 item - R$0,00

Você não tem itens no seu carrinho de compras.

Subtotal: R$0,00

Grãos e Farinhas

Farinhas sem glúten, sem leite, Ovo e Soja feita com muito carinho para os alérgicos fabricados pela SOS Alergia

Grade  Lista 

Definir direção descendente

There are 7 products.

por página
  1. Cacau em pó puro - 150G

    Cacau em pó puro - 150G

    R$7,00

    Em estoque

    O cacau da SOS Alergia é um dos ingredientes mais apreciados porque possibilita múltiplos usos:leite, em vitaminas, milk shakes, bolos, tortas, cremes, recheios, caldas, brigadeiro, mousses, founde, chocolates, etc.

    Não possui açúcar e nem aromatizante. Logo, é 100% cacau, resultando num rendimento muito superior aos demais achocolatados que se encontram no mercado onde a maior parte do produto é constituído de açúcar.

    Saiba mais
  2. Farinha de Rosca Sem glúten 500g

    Farinha de Rosca Sem glúten 500g

    R$9,50

    Em estoque

    farinha de rosca da SOS Alergia foi desenvolvida com a finalidade de atender especialmente os celíacos em suas preparações culinárias.

    Feita com uma mistura de farinha de milho e mandioca, possibilita que esta mistura seja utilizada juntamente com outros farináceos em substituição à farinha de trigo nas preparações de pães, salgados, massas, bolos, biscoitos, doces e em diversos outros produtos sem glúten. Serve também para empanar salgados, carnes ou legumes. Neste caso, pode-se adicionar um pouco de sal para que lembre o tradicional pão francês ralado.

    Ideal para: alérgicos, celíacos, intolerantes à lactose, autistas, veganos, portadores de síndrome de Down e pessoas que buscam melhor qualidade de vida através de uma alimentação saudável.

    Saiba mais
  3. Fécula de batata Sem Gluten 1Kg

    Fécula de batata Sem Gluten 1Kg

    R$25,50

    Em estoque

    Importada da Dinamarca, a fécula de batata da SOS Alergia é um ingrediente que pode ser utilizado, sozinho ou com outros farináceos, em substituição à farinha de trigo em preparações de pães, salgados, massas, sopas, bolos, biscoitos, doces e em diversos outros produtos sem glúten. Não contém nenhum ingredientes alergênico.

    Ideal para alérgicos, celíacos, intolerantes à lactose, autistas, fenilcetonúricos, veganos, portadores de síndrome de Down e pessoas que buscam melhor qualidade de vida através de uma alimentação saudável.

    Quem disse que aqueles que precisam fazer restrições alimentares não possuem opções??? Somos criativos e construímos um universo de opções saudáveis e seguras!!!

    Faça seus testes e divirta-se!!!!

    Saiba mais
  4. Goma xantana Sem Gluten 100g

    Goma xantana Sem Gluten 100g

    R$13,00

    Em estoque

    A goma xantana é um ingrediente utilizado para aumentar a viscosidade, atuando como emulsificante, estabilizante e espessante natural na produção de pães e salgados sem glúten, molhos, cremes, sorvetes, sucos, doces e sobremesas diversas.

    Nossa sugestão é que a cada quilo de farinha sem glúten seja adicionada 1 colher de chá (4g) da goma.

    Divirta-se!!! Desenvolva novos produtos!!! 

    Saiba mais
  5. Linhaça Dourada SOS Alergia 200g

    Linhaça Dourada SOS Alergia 200g

    R$10,50

    Em estoque

    A linhaça dourada é rica em Ômega 3, fibras e minerais.

    Auxilia no bom funcionamento do sistema digestivo e pode ser utilizada na substituição dos ovos em receitas tradicionais.

    Pode ser batida com sucos ou vitaminas além de ser um ingrediente substituto do ovo em receitas de panificação.

    Saiba mais
  6. Mistura para bolo de maça e canela sem glúten e açúcar

    Mistura para bolo de maça e canela sem glúten e açúcar

    R$21,00

    Esgotado

    Sem glúten, lactose e açúcar. Isenta também de todos os alérgenos listados na RDC 26/15: leite, ovo, soja, trigo, amendoim, castanhas e etc.

    Saiba mais
  7. Mix de farinhas sem glúten e sem lactose 500g

    Mix de farinhas sem glúten e sem lactose 500g

    R$10,00

    Em estoque

    O mix de farinha sem glúten e sem lactose da SOS Alergia é uma alternativa para a tradicional farinha de trigo. Pode ser utilizado no preparo de pães, tortas, bolos, cremes, molhos, empanados, entre outros. Indicado para as pessoas que não podem consumir glúten ou lactose, além de alérgicos em geral, pois não contém nenhum dos ingredientes listados na RDC 26/15.

    Saiba mais

Grade  Lista 

Definir direção descendente

There are 7 products.

por página