panetone, panetone sem lactose,proteína do leite,alergia a lactose,alergia a leite,alergia alimentar.
Product ID: 147
Product SKU: 147
New In stock />
Mistura panetone com gotas de chocolate

Mistura panetone com gotas de chocolate

Referência: 204


De R$ 25,50
Por:
R$ 21,68
Economize  R$ 3,82
 

Para atender os clientes de todo o Brasil, a SOS Alergia decidiu criar uma mistura de panetone isenta de leite, ovos, soja, amendoim, castanhas e látex. Porém, ela é feita de trigo.

A mistura irá acompanhada de 50 gramas de gotinhas de chocolate SOS Alergia (à base de cacau e açúcar) e uma forma de papel. Tudo enviado dentro de uma caixa de isopor para que as gotas de chocolate não derretam com o calor do transporte.

Tabela Nutricional: Porção de 50 g (5 colheres de sopa): Kcal=201 Kj=844 (10%), Carboidratos 37g (12%), Proteínas 3,7g (5%), Gorduras Totais 4,2g (8%), Gorduras Saturadas 1,9g (9%), Gordura Trans  0g (0%), Colesterol 0g (0%), Fibra alimentar  2g (8%) e Sódio 119,41mg (5%). % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8200kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Ingredientes: Farinha de trigo, açúcar, gotas de chocolate (cacau e açúcar), fermento biológico, carboximetilcelulose (CMC), essência de panetone e sal. CONTÉM GLÚTEN. ATENÇÃO ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO.

MODO DE CONSERVAÇÃO: Conservar em local seco, fresco e arejado. A validade mencionada refere-se à embalagem fechada. Preparar logo após aberto.

MODO DE PREPARO: Retire de dentro da embalagem principal as demais embalagens.  Misture o conteúdo da embalagem de pré-mistura com 2 colheres de gordura de palma SOS Alergia (40g) ou outro óleo vegetal de sua preferência, adicione aos poucos água (1/2 copo americano, 100mL) e misture. Sove bem a massa até formar uma massa pegajosa e elástica, adicione um pouco mais de água se necessário. Acrescente as gotas de chocolate SOS Alergia ou outro ingrediente adicional à gosto. Lembre-se de adicionar algumas gotas de chocolate na parte superior porque elas tendem a ir para o fundo. Coloque a massa na forma de panetone e deixe crescer até a borda em temperatura ambiente. Pré-aqueça o forno e leve o panetone para assar em cima de uma assadeira por aproximadamente 30 min. a 150°C (forno médio). Aguarde o resfriamento para servir. Tenha um Feliz Natal juntamente com quem tanto ama!

RENDIMENTO: 1 panetone de 250 g (médio).

DICAS:

- Caso queira, substitua as gotas de chocolate por uvas passas, frutas cristalizadas, castanhas, nozes ou cubinhos de goiabada.

- Para fazer o panetone trufado, adquira um pacote de 500g de gotas de chocolate da SOS Alergia e o creme de arroz da Isolabio, fazendo um "ganache" (creme de chocolate) com os dois ingredientes. Basta adicionar 100g do creme de arroz numa vasilha de vidro e acrescenter entre 200 e 250g de gotinhas de chocolate, levando de 10 em 10 segundos no micro-ondas em potência média até formar uma consistência cremosa. Espere esfriar e recheie o panetone.

Tenha um feliz e abençoado Natal!!! 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Confira também