Farinha de Rosca Sem glúten 500g
Farinha de Rosca Sem glúten 500g
Marca: SOS Alergia Referência: 1081
A farinha de rosca da SOS Alergia foi desenvolvida com a finalidade de atender especialmente os celíacos em suas preparações culinárias.
Feita com uma mistura de farinha de milho e mandioca, possibilita que esta mistura seja utilizada juntamente com outros farináceos em substituição à farinha de trigo nas preparações de pães, salgados, massas, bolos, biscoitos, doces e em diversos outros produtos sem glúten. Serve também para empanar salgados, carnes ou legumes. Neste caso, pode-se adicionar um pouco de sal para que lembre o tradicional pão francês ralado.
Ideal para: alérgicos, celíacos, intolerantes à lactose, autistas, veganos, portadores de síndrome de Down e pessoas que buscam melhor qualidade de vida através de uma alimentação saudável.
Marca: SOS Alergia
Ingredientes: Farinha de mandioca e farinha de milho. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Tabela Nutricional (50g - 1/2 xícara de chá): Kcal=180 Kj= 756 (9%), Carboidratos 41g (14%), Proteínas 2g (3%), Gorduras Totais 1g (2%), Gorduras Trans 0 (0%), Colesterol 0 (0%) e Sódio 0mg (0%). % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8200kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Peso líquido: 500g
Modo de conservação: Conservar em local seco e arejado. Após aberto, manter a embalagem bem fechada.
Deixe seu comentário e sua avaliação