Farinha de Rosca Sem glúten 500g
Farinha de Rosca Sem glúten 500g
Marca: SOS Alergia Referência: 1081
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: Cerca de 17 | |||
Porção: 30 g (3 colher de sopa) | |||
100 g | 30 g | % VD* | |
Valor energético (kcal) | 360 | 108 | 5 |
Carboidratos (g) | 82 | 25 | 8 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 4 | 1,2 | 2 |
Gorduras totais (g) | 2 | 0,6 | 1 |
Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 8 | 2,4 | 10 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
A farinha de rosca da SOS Alergia foi desenvolvida com a finalidade de atender especialmente os celíacos em suas preparações culinárias.
Feita com uma mistura de farinha de milho e mandioca, possibilita que esta mistura seja utilizada juntamente com outros farináceos em substituição à farinha de trigo nas preparações de pães, salgados, massas, bolos, biscoitos, doces e em diversos outros produtos sem glúten. Serve também para empanar salgados, carnes ou legumes. Neste caso, pode-se adicionar um pouco de sal para que lembre o tradicional pão francês ralado.
Ideal para: alérgicos, celíacos, intolerantes à lactose, autistas, veganos, portadores de síndrome de Down e pessoas que buscam melhor qualidade de vida através de uma alimentação saudável.
Marca: SOS Alergia
Ingredientes: Farinha de mandioca e farinha de milho. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Peso líquido: 500g
Modo de conservação: Conservar em local seco e arejado. Após aberto, manter a embalagem bem fechada.
Fracionado por: DPHN SOS ALERGIA LTDA - CNPJ: 07.435.047/0001-27 - Rua 15 de novembro, 458 - Marília/SP - Fone: (14) 3453-5786
Deixe seu comentário e sua avaliação